Hotel a Cattolica con Cucina Romagnola

Info e Prenota

Calcola preventivo

Inserire l'età di ogni bambino
separata da virgola ex 0,4,...

RISTORANTE

Benvenuti a tavola con la cuoca Lina!

Specializzata nella cucina tipica romagnola e internazionale.

Scelta attenta per la sua lunga esperienza come chef di cucina e l'umile ma importante obiettivo che rende nota la nostra regione: gusto, digeribilità e varietà.

Tra le passioni di Lina spiccano i risotti, naturalmente in primis quello ai frutti di mare.

La sua prima aiutante sottocuoca Noèl ha in serbo per voi la sua ricetta speciale di fritto misto di pesce. Una ricetta che a noi ci ha subito conquistato!

In questo quadretto di piccola armonia ricordiamo anche le nostre radici con nonna Pina, la prima cuoca dell'Hotel Solmar e vera "zdora" di una volta.
A lei ci ispiriamo sempre per la continuità di una cucina tipica semplice e sana ma che non mancherà talvolta di stupirvi.

CENE A TEMA

"Ogni settimana 1 Cena tipica, speciale o intrattenimento"

Album foto

Il nostro servizio:

  • 2 menù a scelta di carne e di pesce con piatti sia tipici che internazionali.
  • Prima colazione a buffet dolce e salato.
  • Pranzo e cena con buffet misti di verdure e interessanti stuzzichini.
  • Per bimbi piccoli (fino a 2 anni non compiuti) a scelta: passati di verdura, minestrine e brodo vegetale, offerte da noi.
  • Comodo angolo cottura per mamme dotato di fornello a induzione rapida, microonde e posate colorate per bimbi.
  • Servizio impiattato per servirvi nel più breve tempo.
  • Ampia sala da pranzo con climatizzatore e ventilatori.
  • Sempre disponibili: mousse, sorbetto, frutta, gelato monodose

"Facciamo sempre del nostro meglio per deliziarvi con menù sani e prelibati..." F. F.